На аукционе в Австралии все лоты можно будет приобретать за криптовалюту

10
preview

Один из ведущих аукционных домов, Lloyds Auctions, недавно сообщил о том, что любой лот, выставленный на его австралийской площадке, можно будет оплатить криптовалютой. Первые результаты не заставили себя долго ждать: дом на колесах стоимостью 100 000 австр. долларов был оплачен биткоинами уже через несколько часов после того, как появилась такая возможность.

«Мы не сомневаемся, что технология блокчейн и криптовалюты имеют огромные перспективы. Их популярность постоянно растет. Сегодня самые обычные люди, даже немолодого возраста, имеют криптовалюту, которую готовы использовать для совершения покупок», – говорится в специальном заявлении, обнародованном компанией.

Популярность самого аукционного дома тоже стала расти после того, как он расширил ассортимент выставляемых на продажу предметов. Сегодня здесь можно приобрести как легковые автомобили, так и строительную технику.

Другой аукционный дом, Сотбис, недавно тоже заявил о том, что сможет принять ВТС и Ether от желающих приобрести бриллиант в более чем сто карат, который вскоре будет выставлен на продажу. Камень имеет грушевидные очертания и отличается безукоризненной чистотой. Компания намерена выручить за него 15 миллионов долларов США. Аукцион пройдет 9 июля.

Дом на колесах
За этот дом на колесах было уплачено 100 000 AUD в ВТС

Источник: https://forkast.news

Аватар автора
crypt-mining.net

Комментарии