На новой блокчейн платформе можно будет купить золото за криптовалюту.

30
preview

На новой блокчейн платформе под названием Digital Gold Exchange (DGE) можно будет купить за криптовалюту золото, а также другие драгоценные металлы и даже алмазы.

Одним из ключевых элементов торговой платформы DGE станут токены TMTG (The Midas Touch Gold). Их можно будет использовать для покупки другой криптовалюты, а также токенов MDG, курс которых будет равняться стоимости 1 грамма золота. По своей сути, токен MDG представляет собой сертификат на покупку драгоценного металла, поэтому его можно будет обменять на настоящее золото в любое время. Особенность токенов MDG заключается в их объективной ценности, которая зависит от курса золота. Этим токеном можно будет торговать только на платформе DGE.

Компания DGE провела предпродажу токенов в мае и июне этого года, а затем ICO с 10 по 25 июля. В ближайшее время планируется начать торговлю монетами TMTG на крупнейших криптовалютных биржах. К началу февраля 2019 года на платформе будут представлены алмазы.

Помимо драгоценных металлов и алмазов на площадке можно будет приобрести подарочные карты различных известных брендов и расплатиться ими в магазинах, ресторанах и кинотеатрах по всему миру. Чтобы осуществить амбициозные планы DGE намерена заключить партнерские договоры с крупными международными компаниями. В феврале руководство фирмы подписало эксклюзивный контракт с крупнейшей южнокорейской биржей по торговле золотом. А в марте было заключено соглашение с финансовой компанией Happy Money, которая сотрудничает с более 500 предприятий.

Аватар автора
crypt-mining.net

Комментарии