На Openbazaar можно торговать 1500 криптовалют без комиссии.

На Openbazaar можно торговать 1500 криптовалют без комиссии.

27 июля децентрализованная торговая площадка Openbazaar анонсировала выход новой версии приложения 2.2.2. Теперь пользователи платформы могут торговать 1500 различных криптовалют без комиссии!

В приложении добавили возможность пиринговой торговли большим количеством токенов, при этом площадка не требует подтверждения личности. В новом релизе разработчики внесли два главных изменения в протокол.

В официальном блоге компании говорится о следующем: "Первое изменение протокола позволяет пользователям продавать криптовалюту не по рыночной цене. Для этого трейдер может выбрать опцию наценки или скидки и выставить определенный процент. В момент заключения сделки система автоматически увеличит или снизит цену виртуальной валюты в соответствии с заданными параметрами".

Благодаря второму обновлению протокола разработчикам удалось интегрировать в программу данные с сайта Coinmarketcap и расширить таким образом список поддерживаемых цифровых активов с 60 до 1500.

Еще одна приятная особенность заключается в полном отсутствии комиссии за транзакции и возможность совершения сделки с гарантом, который выступает в роли судьи при возникновении спорных ситуаций. Кроме того, криптосообщество по достоинству оценило отсутствие необходимости верификации аккаунта - этим могут похвастаться только 10% из всех действующих криптовалютных бирж.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги