На счетах Bithumb скопилось криптовалюты уже на 6 миллиардов долларов

На счетах Bithumb скопилось криптовалюты уже на 6 миллиардов долларов

Bithumb - крупнейшая южнокорейская биржевая платформа со штаб-квартирой в Сеуле. В последнее время она была одним из лидеров мирового рынка. Платформа известна низкой стоимостью торговли, поскольку продавцы и покупатели имеют базовую плату в размере 0,15%, которая может уменьшиться до 0%, если используются купоны.криптовалютные биржи

Недавно биржа Bithumb опубликовала финансовый отчет, согласно которому на 31 декабря 2017 года на криптовалютных адресах платформы хранится 6 миллиардов долларов. Все это является средствами инвесторов. Из них на биткоин приходится 1 миллиард, на Ripple 1.6 миллиардов, на QTUM 700 миллионов, на EOS 650 миллионов, на Эфириум 600 миллионов, на Bitcoin Cash 500 миллионов, на Bitcoin Gold 300 миллионов. Собственных средств на счетах биржи всего 400 миллионов долларов. Данные цифры свидетельствуют о высокой активности южнокорейских криптовалютных трейдеров.

Кроме этого, в отчете указывается, что криптоплатформа Bithumb считается самой популярной в Корее. На ее долю приходится 75.7 процентов всех транзакций биткоина и 50 процентов Эфириума.

Как показывают отчетные данные, доход южнокорейской криптобиржи за 2017 годы вырос более, чем в 170 раз по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. При этом прибыль в основном поступает от комиссий в размере 0.15 процентов от каждой транзакции.

В прошлом месяце биржа анонсировала о скорейшем запуске криптовалютных терминалов для оплаты продуктов различной категории.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги