NASDAQ анонсировала запуск подконтрольной ей крипто-биржи

NASDAQ анонсировала запуск подконтрольной ей крипто-биржи

Криптовалютная биржа, под названием DX Exchange, основанная на структуре одной из основных американских бирж NASDAQ, анонсировала о своем запуске в следующем месяце. Об этом сообщает Cointelegraph.

Являясь второй по величине фондовой биржей по капитализации, NASDAQ предоставит технологию для управления централизованной криптовалютной биржей DX.Exchange, об этом сообщил Генеральный директор DX.Exchange Дэниел Сковронски (англ. Daniel Skowronski).

Глава DX.Exchange классифицировал свою криптовалютную биржу как:

«единый магазин» для «обмена между фиатными средствами и криптовалютами, хранения средств, а также услуг цифровых-кошельков».

Сообщается, что в DX.Exchange не будет комиссионных за осуществление торговых операций, а на первоначальном этапе пользователям будут доступны шесть криптовалют, включая Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC). В дальнейшем крипто-биржа планирует добавить в листинг еще 20-25 криптовалют, отметил Сковронски.

Сковронски также добавил, что на первое время, крипто-биржа DX.Exchange не будет доступна для американских клиентов, хотя она уже находится в стадии переговоров с американскими регуляторами.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги