Настало оптимальное время для покупки Bitcoin.

Аватар автора
crypt-mining.net
Опубликовано в «Новости»
1 минута
00
preview

По мнению Теда Роджерса, председателя популярного криптовалютного кошелька Xapo, настало оптимальное время для покупки Bitcoin. Низкая цена представляет собой отличные возможности для инвесторов!

В интервью Роджерс заявил следующее: “Сейчас мы находимся на стадии вымирания большинства криптовалют, предсказанной многими экспертами. В скором будущем с сайта CoinMarketCap исчезнет 90% активов. Вместе с тем, дешевизна BTC дает невероятные возможности для покупки монет”.

В этом году стало известно, что компания Xapo хранит в швейцарских криптокошельках Bitcoin на $10 миллиардов. Один из главных клиентов фирмы инвестор Райан Редлофф вложил в BTC $500 миллионов! Xapo отмечает существенный приток институциональных инвесторов, поэтому оптимистичное мнение Роджерса основано на конкретных данных, судя по всему, он владеет необходимой информацией о крипторынке.

Большинство китов хранят Bitcoin в кошельках Xapo, а также других известных провайдеров коллатерального сервиса. Важно отметить, что они не намерены продавать свои коины в ближайшем будущем. Вполне вероятно, что падение курса BTC на 78% в 2018 году связано со спекулянтами, которые покинули рынок в начале года.

Аватар автора
crypt-mining.net

Комментарии