Настало оптимальное время для покупки Bitcoin.

Настало оптимальное время для покупки Bitcoin.

По мнению Теда Роджерса, председателя популярного криптовалютного кошелька Xapo, настало оптимальное время для покупки Bitcoin. Низкая цена представляет собой отличные возможности для инвесторов!

В интервью Роджерс заявил следующее: "Сейчас мы находимся на стадии вымирания большинства криптовалют, предсказанной многими экспертами. В скором будущем с сайта CoinMarketCap исчезнет 90% активов. Вместе с тем, дешевизна BTC дает невероятные возможности для покупки монет".

В этом году стало известно, что компания Xapo хранит в швейцарских криптокошельках Bitcoin на $10 миллиардов. Один из главных клиентов фирмы инвестор Райан Редлофф вложил в BTC $500 миллионов! Xapo отмечает существенный приток институциональных инвесторов, поэтому оптимистичное мнение Роджерса основано на конкретных данных, судя по всему, он владеет необходимой информацией о крипторынке.

Большинство китов хранят Bitcoin в кошельках Xapo, а также других известных провайдеров коллатерального сервиса. Важно отметить, что они не намерены продавать свои коины в ближайшем будущем. Вполне вероятно, что падение курса BTC на 78% в 2018 году связано со спекулянтами, которые покинули рынок в начале года.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги