Новости криптовалюты за неделю: Неизвестный купил биткоины на 400 млн. долларов

Новости криптовалюты за неделю: Неизвестный купил биткоины на 400 млн. долларов

Февральские новости криптовалют изобилуют сообщениями о биткоине, резких изменениях его курса и прогнозах. Но эта информация касается крупных трейдеров. В период с 9 по 12 февраля 2018 года некий анонимный покупатель решил вложить в BTC 400 миллионов долларов. На тот момент это было чуть больше 41 тысячи монет. Всего же на его кошельке хранится 96650BTC. Информация поступила от MarketWatch.market watch

Такое поведение на биржах расценили, как акт доверия первой криптовалюте, попутно отметив аналогичное поведение для многих больших крипто-кошельков. Стоило крипте просесть до минимума, как богатые крипто-трейдеры начали её скупать по низкой цене. Продолжили они это делать даже после стабилизации обстановки в Китае и Южной Корее.

Когда психологическая отметка в $10000 была преодолена, интерес воротил с Уолл-стрит резко снизился. Дно зафиксировано на уровне $6000, где у битка наибольшая поддержка. Так считает Джефф Коэн из 360 Blockchain USA.

Что ждать от курса криптовалют в конце февраля – начале марта?

Тенденция роста сохранилась, но резкий прорыв к отметке 12000 не произошёл. Крупнейшая цифровая валюта плавно приближается к этой отметке. По состоянию на утро 20.02.2018, она стоила 11442 доллара, показав суточный прирост всего 0.57%.

Если динамика сохранится, по мнению аналитиков, есть вероятность возвращения к позициям, которые Bitcoin занимал в конце зимы 2017. Многое зависит не только от поведения быков, но и от внешнеэкономических и политических факторов, включая действия госрегуляторов в КНР и других странах региона. При нестабильной обстановке в Азии, возможны новые просадки, которыми воспользуются финансовые воротилы.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги