Неизвестный завел на Coinbase более 13 000 ВТС

По данным ресурса Whale Alert, который занимается мониторингом рынка криптовалют, в субботу на криптовалютную площадку Coinbase поступила транзакция на сумму более 13 000 ВТС. Эти средства перевел в свой биржевой кошелек крупный участник рынка, оставшийся анонимным.

Данный криптовалютный перевод обошелся ему всего в 0,00011508 ВТС, то есть приблизительно в 3,6$. Такую беспрецедентно низкую комиссию за транзакцию невозможно получить ни в одном банке мира. Да и сама транзакция прошла намного быстрее, чем в случае перевода через традиционную финансовую систему.

По данным портала U.Today, за минувшую неделю на другую обменную площадку, Binance, крупными игроками рынка было заведено более 14 500 ВТС. Интересно, что приблизительно треть этой суммы поступила на протяжении одного часа. По мнению аналитиков, такие потоки криптовалютных активов могут говорить о том, что на рынке Bitcoin следует ожидать нарастания давления продаж.

В течение всей недели цена флагманской криптомонеты стояла в диапазоне от 31 500$ до 32 500$. В пятницу было отмечено некоторое повышение котировок. Его связывают с просочившейся в прессу информацией о заявлении для инвесторов, которое выпустил Bank of America. Это финансовое учреждение решило открыть своим клиентам доступ к торговле фьючерсами на биткоин. Также было обещано, что в будущем у них появится возможность торговать ВТС-фьючерсами, эмитентом которых является СМЕ Group.

Данная информация поступила из инсайдерских источников. Для широкой публики банк пока не делал официального заявления по этому поводу.

Источник: https://u.today

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий