Онлайн-магазин Newegg начал принимать Dogecoin

Аватар автора
crypt-mining.net
Опубликовано в «Новости»
2 минуты
00
preview

20 апреля – в день, который поклонники Dogecoin уже окрестили Днем DOGE, – онлайн-магазин Newegg сообщил, что отныне будет официально принимать оплату за технику, которой торгует, в криптовалюте DOGE. Такие транзакции будут обеспечиваться платежной системой BitPay.

В своем заявлении для прессы компания отметила, что в 2014 году она стала первым крупным розничным продавцом, который начал принимать оплату за покупки, сделанные через интернет, в биткоинах.

Вот что об этом говорит Эндрю Чой, старший менеджер компании:

«Невозможно отрицать, что криптовалюты активно развиваются и набирают популярности. Стремительный рост, который в последнее время демонстрирует Dogecoin, свидетельствует о том, что у клиентов есть потребность расплачиваться за покупки этой криптовалютой. Стараясь максимально упростить процесс покупки в нашем магазине, мы готовы предлагать своим клиентам все, что способствует этой цели, в том числе наиболее удобные методы оплаты. В этом контексте мы с радостью сообщаем, что поклонники Dogecoin теперь легко смогут расплатиться за приобретенную технику этой криптовалютой».

Для того, чтобы расплатиться DOGE на сайте Newegg.com, пользователю при оформлении заказа необходимо нажать на кнопку «Редактировать» в разделе оплаты, а затем выбрать BitPay. После этого можно будет оплатить заказ путем перевода DOGE из своего цифрового кошелька.

Источник: https://www.cryptoglobe.com

Аватар автора
crypt-mining.net

Комментарии