NFT-токены от Хабиба Нурмагомедова

Токены будут реализовываться в виде трех карт: золотых, платиновых и алмазных. Легенда UFC уже выложил презентацию карт в своих социальных аккаунтах.

Посмотреть видео-ролик на YouTube:

Как и все NFT-токены их количество будет лимитировано, так платиновых будет выпущено всего 29 штук, золотых 290, а алмазная будет в единственном экземпляре. Старт продаж анонсирован на апрель 2021 г. Все непроданные карты будут блокированы.

Коротко о технологии NFT. Работает на основе смарт-контрактов Ethereum, с 2017 г. по текущий момент реализовано 5,35 млн. токенов. Их главной особенностью является невозможность подделки, разделения на части или скрытой передачи третьим лицам. Они идеально подходят для подтверждения исключительных прав на любые физические (картины, рукописи) или цифровые (аудио-, видеозаписи, компьютерные рисунки) активы.

Так токен первого сообщения Twitter был продан за 2,9 млн. долларов, пепел от картины художника Бэнкси за 95 тыс. долларов, ограниченный тираж альбома диджея 3LAU принес автору 11, 6 млн.

В октябре 2020 г. Нурмагомедов завершил карьеру в очередной раз защитив титул UFC в последнем бое с Джастином Гэтжи. Свою победу он посвятил отцу, умершему от короновируса и всем поклонникам, поддерживающим его беспроигрышную чемпионскую серию из 29 побед.

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий