Биткоин и $19 500 уже не за горами? Во всем мире интересуются Bitcoin ETF.

Биткоин и $19 500 уже не за горами? Во всем мире интересуются Bitcoin ETF.

Как показывает статистика, интерес к биткоину растет. Информационный фон и события, которые влияют на нас всех делают свое дело и все больше и больше людей начинают вкладываться из альткоинов в биткоин, подразумевая, что данный актив даст хороший процент прироста. Многие ждут рывка от биткоина, так как остается время до технической даты – 10 августа.

Если обратить внимание на Google Trands, то становится понятно, что идет резкий рост связан с активными запросами Bitcoin ETF. Причем если по запросу «Bitcoin» в лидерах стран, где этот запрос популярен идут Южная Африка и прочие не особо развитые страны, то «Bitcoin ETF» чаще всего ищут в таких странах как Канада, Сингапур, Китай. Совсем не бедные страны.

Таким образом, безусловно, стоит отслеживать ценовой график биткоина, который на момент написания материала резко пошел вверх. Это говорит о том, что заинтересованность в Bitcoin ETF есть не только среди криптосообщества, но и по всему миру.

Конечно же, сейчас судить о том, куда будет двигаться биткоин довольно сложно, поэтому многие выбирают максимально безопасную стратегию. Например, скупают альткоины, которые стоят сейчас не особо дорого и надеются, что если биткоин резко вырастет, то они извлекут из этого выгоду. В случае же, когда вы работаете в паре BTC/USD, то лучше в такой ситуации поставить 35% на один вариант развития событий и 60% на другой – это диверсифицирует риски. Возможностей на самом деле много и все зависит от вашей удачи.

Вряд ли компании, которые давно на рынке, например Bitmain имели желание сливать биткоин по 5800$ и наверняка предпринимали какие-то действия для того, чтобы он начал расти. Поэтому остается лишь следить за развитием событий и ждать момента, чтобы увидеть по какой цене майнеры начнуть продавать биткоин.

 

Если смотреть на рынок криптовалют, а именно на первые 11 монет, то можно понять, что они не составляют конкуренцию биткоину. Сам рынок оценивается в 283 миллиарда долларов. Очень внушительная сумма, но она, к сожалению, практические топчется на месте. А вот индекс доминирования биткоина колоссальный, в этом году он еще столько не стоил – 46,8 %.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги