Новости Еthеreum: обновление Лондон может состояться в начале августа

Энтони Сессано, основатель EthHub, опубликовал в Твиттере сообщение о том, что дата запуска обновления Лондон в рабочем режиме может окончательно проясниться уже к концу текущей недели.

Когда именно произойдет долгожданное ветвление блокчейна Ethereum, предполагающее улучшение EIP-1559, основная группа разработчиков проекта определит в ходе собрания, назначенного на пятницу 9 июля.

Согласно прогнозу Сессано, реализация обновления Лондон может состояться до конца лета. Он назвал дату 4 августа, однако не исключил, что данное событие может быть перенесено на более поздний срок, но вряд ли отсрочка превысит пару недель.

Предполагается, что обновление Лондон позволит снять ряд проблем, существующих сегодня в сети. Например, в ходе улучшения EIP-1559 будет произведено сжигание комиссий за транзакции и применен динамический размер блока, что позволит блокчейну лучше справляться с возникающими заторами.

Почему снижаются резервы ЕТН на биржах?

Статистика последних недель свидетельствует, что запасы токенов Ethereum стабильно снижаются на всех обменных площадках. Сейчас они находятся на минимальном за последние пару лет уровне.

Эксперты криптовалютного рынка связывают такую тенденцию с двумя факторами.

Во-первых, пользователи забирают с бирж свои токены, чтобы размещать их в различных приложениях децентрализованных финансов, позволяющих зарабатывать на ставках.

Во-вторых, в настоящее время отмечается существенный приток валидаторов в депозитный контракт ETH 2.0, а такие пользователи должны внести определенные средства. К настоящему моменту в этом контракте сосредоточено уже более шести миллионов ЕТН. По текущему курсу их совокупная стоимость превышает 13 миллиардов долларов США.

Источник: https://u.today

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий