Новые решения для майнеров Zcash

Новые решения для майнеров Zcash

Традиционно майнинг криптовалют, основанных на алгоритме Equihash предусматривает использование видеокарт компании NVIDIA. Касается это и добычи монеты Zcash.equihash

В качестве одного из наиболее интересных решений в данной сфере, заслуживающих необходимого внимания, выступает майнер ZCash CUDA Miner, разработанный представителями dstm. Создатели софта учли недоработки предыдущих аналогичных продуктов, введя в его функционал дополнительные возможности, направленные на рост эффективности и удобства работы.

Среди доработок, доступных для версии 0.6 выделяется наличие возможности перехода в случае необходимости на резервные серверы, имеющиеся у пула. Эксперты отмечают, что данная возможность стала серьезным шагом вперед на фоне предыдущих версий, не предусматривающих такой нужной возможности.mining zcash

Среди других нововведений необходимо отметить возможность организацию контроля над интенсивностью проведения майнинга монет, а также возможность полноценной работы с файлами конфигурации. Предполагается и ряд других опций, ориентированных на конкретные категории майнеров, заинтересованных в тех или иных узконаправленных возможностях.

Аналитики отмечают, что по совокупности своих характеристик майнер от dstm превосходит значительно более распространенный сервис EWBF, поэтому пользователям последней из версий целесообразно рассмотреть возможность перехода на более эффективную версию программного обеспечения.

К числу преимуществ софта можно выделить повышенный размер хэшрейта при использовании идентичных настроек, а также возможность получения дополнительной комиссии в размере 2%, начисляемой разработчикам за счет применения закрытого кода.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги