Новый этап ICO TON и санкции. Кто не сможет стать инвестором?

Новый этап ICO TON и санкции. Кто не сможет стать инвестором?

В предстоящем закрытом ICO TON Павла Дурова не смогут принять участие фигуранты санкции. Лица, перечисленные в них, а также их ближайшие родственники, не могут приобрести токены GRAM. Это официальная информация, указанная в договоре между разработчиком (Telegram Group Inc) и потенциальными инвесторами.telegram ico ton gram

Таким образом отсеивается приличное количество состоятельных граждан, чьи действия попали под санкции, введенные Великобританией ЕС, США, СБ ООН, а также жители ряда стран и территорий, таких, как КНДР, Сирия, Куба, Иран и Крымский полуостров, являющийся объектом территориальных споров.

Также для всех, кто желает вложить средства в новый цифровой актив, предусмотрена обязательная KYC-процедура. Так компания-разработчик страхуется от мошеннических схем, и других форс-мажоров, способных привести к судебным разбирательствам.kyc

От потенциального крипто-инвестора требуется скан паспорта, заверенный нотариусом, банковская рекомендация и подтверждение прописки или регистрации. Также уточняется, что использование GRAM-токенов для финансирования экстремизма и терроризма, отмывания денег, запрещено лицензионным соглашением. В документе указано, что подобные действия, способные подорвать авторитет организации, будут пресекаться в установленном законом порядке. Любая подозрительная активность и незаконная деятельность отслеживается, правда, не указано, как и кем именно.

Новый раунд пре-сейла должен помочь в привлечении 1,7 миллиарда долларов частных инвестиций. Если проект окажется провальным, вкладчики имеют шансы получить деньги назад.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги