Обзор ICO ARNA

Обзор ICO ARNA

В последнее время проведение операций ICO стало распространенный и популярным видом привлечения инвестиций молодыми стартапами в сфере финтехнологий. В основе подобной схемы лежит размещение токенов создаваемых криптовалют, покупатели которых становятся инвесторами не просто в монеты, а в молодой и перспективный проект с возможностью дальнейшего получения дивидендов он участия в нем.

Запуск ICO

В последнее время в интернете можно найти много действительно интересных проектов. Одним из них является ICO ARNA. Авторы стартапа совершили закрытие предварительных продаж и готовятся реализовать основной запуск ICO.

Обзор проекта

Сам по себе отечественный проект ARNA предусматривает работу в сегменте биотехнологий, одном из наиболее перспективных на сегодня направлений, предполагающих инновационное развитие и огромные перспективы в случае успешной реализации.

Компания обладает собственной лабораторной базой, позволяющей выполнять широкий спектр медицинских исследований и экспериментов. Основным направлением работы специалистов проекта выступает диагностирование и борьба с раковыми заболеваниями, наиболее опасными из существующих на сегодня недугов, эффективность борьбы с которым традиционными методами остается посредственной.

Разработчики планируют привлечь в общей сложности около 40 миллионов долларов. Основная цель проекта ARNA создание эффективных тестов, позволяющих выявлять заболевание на этапах, когда есть все основания на успешную борьбу с ним без существенного негативного воздействия на человеческий организм.

Авторы отмечают, что уже сегодня существуют тестовые образцы подобных анализов, позволяющие оперативно, с высокой точностью и при этом за умеренную плату выявлять наличие рака у пациентов. Пока они касаются выявления рака груди, но работы ведутся и по остальным направлениям.

Создаваемый специалистами блокчейн призван обеспечить хранение и обмен данными медицинского характера. Работает он на основе Ethereum и предусматривает систему бонусов для инвесторов, действовавшую в рамках предварительного размещения. При этом разработчики отмечают, что блокчейн позволяет сохранить истинность внесенной в него информации и свободный доступ к ней пользователей.

При этом авторы проекта не исключают возможность, при которой сегодняшние держатели токенов на определенном этапе развития компании превратятся в полноценных акционеров в традиционном понимании, получая во владение долю в пропорциях владения токенов ARNA.

Эксперты отмечают, что проект продвигает команда профессионалов, как в медицине, так и бизнесе, что повышает общие шансы на итоговый успех. Есть у проекта и определенные недостатки, характерные для любого нового продукта, тем более, в сфере медицины.

Тем не менее, как и для любого другого ICO, здесь предусматривается традиционно высокая степень рискованности вложений, но в целом проект отличается продуманностью и реальностью своего существования. Он работает не только в бизнес сфере, но и несет в себе серьезную социальную нагрузку, связанную с внесением вклада в борьбу с раком.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги