Очередная криптовалюта стала «долларовым миллиардером»  в рекордные сроки

Очередная криптовалюта стала «долларовым миллиардером» в рекордные сроки

Суммарная стоимость токенов криптовалюты Zilliqa, которая совсем недавно стала невероятными темпами набирать популярность , по состоянию 10 мая 2018 года составляет уже более миллиарда американских долларов.

Таким образом, в «клубе девяти нулей» стало на одного участника больше. Причем поражает тот факт, что миллиардный уровень капитализации был достигнут, по версии авторитетного рейтинга криптовалют CoinMarketCap, буквально за один календарный месяц.

 Как только данная новость о криптовалюте Zilliqa был обнародован на портале рейтинга, крупная биржа по обмену токенов OKEx добавил данную валюту в листинг своих котировок. Рост стоимости коина продолжает расти колоссальными темпами – только за один последний день его цена увеличилась почти на четверть.

В настоящее время средневзвешенный курс токена Zilliqa составляет порядка 18 центов, а общая стоимость выпущенных монет сейчас оценивается в 1 миллиард 325 миллионов долларов США. На данный момент операции с Zilliqa можно провести и на нескольких других крупных порталах – в частности, на Binance, Huobi и некоторых других.

Создатели криптовалюты Zilliqa позиционируют свое детище как платформу для созданий криптографических приложений с использование блокчейн-технологий, которая отвечает самым современным требованиям в области финансовой логики и масштабируемого машинного обучения. Проект всячески поддерживают другие заметные участники криптовалютного мира – специалисты из проекта NEO.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги