Основатель TRON купил BitTorrent.

Основатель TRON купил BitTorrent.

11 июня агентство новостей Variety сообщило о том, что компания-разработчик программного обеспечения BitTorrentInc. была продана основателю платформы TRON Джастину Сану.

Предположительно, сделка завершилась на прошлой неделе. Сообщается, что администрация компании BitTorrent запретила сотрудникам раскрывать информацию о финансовых деталях соглашения.

По данным Cointelegraph, в сентябре 2017 года Сан начал вести переговоры с представителями BitTorrent и подписал документ о намерении купить компанию в январе. Завершение сделки отложилось, так как BitTorrent начала вести переговоры с другими потенциальными покупателями и нарушила таким образом условия договора. В ответ на это Сан наложил временный запрет на проведение сделки.

В начале прошлого года Джастин Сан зарегистрировал компанию под названием Rainberry AcquisitionInc., а фирма BitTorrent переименовалась в RainberryInc. На прошлой неделе оба предприятия направили заявление с просьбой о слиянии в Государственный секретариат штата Калифорния.

Владельцы BitTorrent и Джастин Сан никак не прокомментировали эту новость.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги