Основные риски ICO Telegram

Основные риски ICO Telegram

В мире ценных бумаг при размещении акций компании в большинстве случаев детально описывают для инвесторов все основные риски. Таким же путем решили пойти и представители Telegram, распространив отдельный документ, посвященный рискам инвестирования в ICO по созданию сети TON. В числе основных причин, способных привести к провалу размещения токенов разработчики проекта выделяют восемь пунктов:telegram

  • Отсутствие определенности с регулированием. Разработчики не исключают, что правительства могут реализовать такие нормы регулирования, при которых существование проекта окажется обременительным.
  • Правовые факторы. В настоящее время мир криптовалют и ICO не имеет четкого правового определения, поэтому в отношении блокчейна и других технологий, лежащих в основе криптовалют, могут быть приняты самые разные решения.
  • Американское правительство. В настоящее время размещение ICO Telegram осуществляется на основе требований SAFT, но в случае пересмотра американского регулятора к данному соглашению, ситуация может измениться.saft
  • Процесс разработки. Авторы проекта не исключают, что разработчики могут не справиться со своей задачей. Конечно, для инвесторов имеется определенный резерв материальных средств, но обязательств перед ними в этом плане компания не имеет.
  • Ошибки самого блокчейна. Любой открытый блокчейн не защищен на 100% от ошибок в коде, в результате чего нарушится шифрование и работоспособность создаваемой сети в целом.
  • Интеграция с Telegram. В основе успеха проекта TON лежит расчет на клиентскую базу мессенджера Telegram, при этом невозможность интегрировать в него создаваемую криптовалютную площадку приведет к краху проекта в целом.
  • Использование средств. Надежность Telegram особых опасений не вызывает, по после получения средств инвестор имеет полное право распоряжаться ими по своему усмотрению, поэтому все может быть.App Store Google Play
  • Приложению закроют дорогу на рынок. Никто не предполагает, что Apple или Google не позволяет Telegram размещать в своих фирменных магазинах приложение, но подобная вероятность существует.
Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги