Почему сейчас самое подходящее время для Ethereum

Вторая по рыночной капитализации криптовалюта, Ethereum, в последнее время привлекает не только индивидуальных трейдеров, но и институционалов. Этому способствует предстоящее обновление до версии Ethereum 2.0. Кроме того, цена ЕТН по отношению к ВТС за последние полгода практически утроилась. Все это может положительно сказаться на долгосрочных перспективах данного проекта.

Несмотря на то, что есть и те, кто настроен не так оптимистично, ценность блокчейна Ethereum сегодня мало у кого вызывает сомнения. Она обусловлена тем, что на его базе создается огромное множество различных приложений. А когда в следующей версии скорость транзакций увеличится, эта ценность возрастет еще больше.

Вот как Дженсен Хуанг, директор компании Nvidia, высказался о перспективах перехода Ethereum на Proof of Stake:

«Да, Proof of Stake – это очень интересно. Сегодня спрос на Ethereum уже достиг такого уровня, что разработчикам стоит создавать специальные процессоры для этого протокола или еще что-то подобное. Он надежный и работает хорошо. В создание DeFi и других вещей вовлечено очень много людей. Так что самое время перейти на Proof of Stake».

Дженсен выразил уверенность, что криптовалюты – явление долговременное, и люди с удовольствием будут пользоваться этим способом платежа:

«А самое главное, что Ethereum и другие распределенные блокчейны прекрасно защищают транзакции».

В соответствии с таким видением своего руководителя, компания Nvidia недавно выпустила новый продукт под названием СМР, который ориентирован на профессиональных майнеров.

Источник: https://ambcrypto.com

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий