Poloniex получила нового владельца

Poloniex получила нового владельца

Криптовалютная биржа Poloniex приобрела нового собственника, в лице которого выступили представители стартапа Circle, рассматривающего торговую площадку в качестве одного из основных своих активов для развития бизнеса.

В какую сумму обошлось приобретение биржи новым собственникам, не сообщается, но в прессе фигурирует сумма в 400 миллионов долларов.

В свою очередь представители Poloniex уже обнародовали официальное сообщение, в котором указали на продолжение командой проекта работы по дальнейшему совершенствованию криптовалютной площадки, повышению качества предоставляемого функционала для пользователей.Poloniex

В распространенном пресс-релизе указывается, что опыт Circle может пригодиться бирже в решении вопросов, связанных с масштабированием сети и повышением степени надежности работы торговой площадки. Ранее на фоне стремительного роста количества пользователей Poloniex испытывала определенные сложности с работоспособностью сервиса.

Представители Circle в свою очередь отмечают, что заинтересованы в превращении Poloniex в полноценный мультифункциональный сервис, обладающий широкими возможностями размещения не только токенов, но и произведений искусств, недвижимости, финансовых инструментов и других видов активов, интересных для пользователей.

В планы Circle входит также масштабирование работы, добавление в листинг новых виртуальных и «фиатных» валют. При этом на переходный период клиенты Poloniex не испытают никаких проблем с обслуживанием и предоставление услуг будет вестись в штатном порядке.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги