Polymath становится криптовалютой месяца на бирже Binance.

Polymath становится криптовалютой месяца на бирже Binance.

30 июля криптовалютная биржа Binance подвела итоги общественного голосования. Криптовалютой месяца по версии пользователей становится Polymath (POLY). Руководство биржи добавит торговые пары токенов POLY с Bitcoin и Binance Coin.

На данный момент Polymath представлена на азиатских биржах Huobi, Upbit и Kucoin, в основном торги ведутся в криптовалютных парах с Bitcoin и Ethereum. Сразу после объявления результатов голосования курс POLY подскочил с $0.44 до $0.57, а затем снизился до $0.50. Объемы торгов также достигли рекордно высокого значения - $49 миллиардов в сутки.

Проект Polymath позволяет своим клиентам создавать токены-ценные бумаги, они могут представлять собой акции компании или долю недвижимости. Выпуск токенов-ценных бумаг - это новое явление в криптоиндустрии, которое зачастую вызывает опасения со стороны инвесторов. Большинство блокчейн проектов стараются избегать статуса ценных бумаг, однако они обладают большим потенциалом, так как способны решить многие проблемы, существующие на рынке собственности.

По словам представителей Polymath: "Акции компаний и доли недвижимости сложно продать. Мы можем заменить ценные бумаги токенами, соответствующими нормативным требованиям и обладающими рядом преимуществ по сравнению с бумажными вариантами".

В ходе голосования на Binance соперниками Polymath были токены Libra Credit (LBA), Locktrip (LOC), Mithril (MITH) и NKN (NKN). После объявления результатов стоимость MITH снизилась на 25% за сутки.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги