Повторит ли курс Ripple успех 2017 года?

Повторит ли курс Ripple успех 2017 года?

Сможет ли курс Ripple повторить успех прошлого года? За небольшой временной промежуток этой криптовалюте удалось без труда войти в тройку сильнейших, добившись впечатляющих результатов по капитализации. Уступила она лишь Bitcoin и Ethereum, этот курс криптовалют был выше. Причин было много, и одна из них – осторожность и избирательность крупных инвесторов. Они давно облюбовали несколько монет, и редко доверяют новичкам. Но XRP имел выгодные отличия от конкурентов. Он предсказуем, централизован, управляется компанией, которой интересуются банковские организации. Нет у разработчика проблем с госрегуляторами.ethereum ripple

К 5.04.2018 при капитализации $19 миллиардов Рипл остаётся одной из наиболее перспективных монет и привлекательным активом для крипто-инвесторов. Период глубокой коррекции завершён, рынок постепенно приходит в состояние временного затишья. Для XRP-токена этот момент станет хорошим для нового рывка.

Нет, никто не утверждает, что цена вырастет в 1000 раз, как это было с некоторыми альткоинами. Но рост вероятен. Рипл-транзакции высоко оцениваются профессионалами, благодаря скорости, минимальной комиссии внутри системы, эффективности и безопасности.

Почему же эта крипта до сих пор не растёт? Негативных факторов несколько:

  • Судебная тяжба с экс-партнёром – компанией R3;
  • Публикация Bloomberg о том, что RippleLabs предлагали деньги за листинг на криптовалютных биржах;
  • Недовольство простых крипто-инвесторов тем, что проект отказался от децентрализации и майнинга.

Аналитики прогнозируют, что это не помешает цене подняться до $3 в ближайшее время.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги