Скоро начнется секретная предпродажа токенов Павла Дурова - Gram

Скоро начнется секретная предпродажа токенов Павла Дурова - Gram

Популярный мессенджер Telegram открыл второу по счету секретной предпродажу криптовалюты Gram в рамках своего проекта Telergam Open Network, перед грядущим его ICO. Информация об этом появилась в издании The Verge.

Как сообщили источники, некоторые аккредитованные инвесторы, среди которых можно выделить таких гигантов Кремниевой Долины, как Benchmark и Sequoia Capital, уже получили уведомления о начале предпродажи.

Размер выручки, которую Telegram планирует получить в рамках мероприятия, не уточняется. Но в издании, которое распространило данную новость, сообщают, что Дуров и компания намерены привлечь порядка 1,6 миллиардов долларов еще до публичного ICO.telegram ton gram

Представители мессенджера никак не комментируют появившуюся информацию.

Недавно Telegram опубликовал финансовый отчет для американской Комиссии ценных бумаг о том, что в новый проект было привлечено 850 миллионов долларов. Эта суммы была собрана благодаря 81 инвесторам с разных уголков планеты.

Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что российский предприниматель Роман Абромович стал вторым российским инвестором, которому было разрешено инвестировать собственные средства в разработке TON. Сумма сделки составила около $300 миллионов.

До него интерес к мессенджеру с русскими корнями, а также разрабатываемой ее группой разработчиков криптовалюте, проявил владелец российской платежной системы Qiwi, Сергей Солонин.

TON (Telegram Open Network) – блокчейн-платформа. Разрабатываемая командой Дурова. По мнению многочисленных специалистов у российского предпринимателя есть все, чтобы в короткие сроки занять большую долю криптовалютного рынка. Это подтверждает не только успех каждого его проекта, но и заинтересованность крупных игроков рынка еще на стадии предпродажи криптовалюты Gram.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги