Приложение для инвестиций Circle Invest поддерживает ZEC-токены

Приложение для инвестиций Circle Invest поддерживает ZEC-токены

За несколько месяцев количество статей в новостях блокчейн, посвященных проекту Circle, увеличилось в разы. Недавно появилась информация о том, что приложение для инвесторов, созданное разработчиками этого стартапа, теперь поддерживает ZCash. ZEC составит компанию BTC, BCH, лайткоину, ETC и ETH.

Создатели крипто-проекта акцентируют внимание на том, что их задача – сделать доступ к криптовалютным инвестициям проще. Тогда любой потребитель сможет стать вкладчиком, не обладая специфическими знаниями.

Приложение Circle Invest стало флагманским продуктом компании и работает около полутора месяцев в 46 американских штатах. Его могут скачать пользователи Apple и гаджетов на Android в фирменных магазинах.

Стартап, базирующийся в Бостоне спонсируют одновременно китайская интернет-корпорация Baidu и Goldman Sachs. Недавно он стал владельцем одной из крупнейших криптовалютных бирж Poloniex и начал расширение её штата для завоевания новых рынков в Азии.circle-invest обзор zcash

Контролируют эту сложную схему структуры, управляемые представителями финансового клана Ротшильдов. Их интерес к криптоиндустрии известен давно, как и планы другой семьи банкиров и предпринимателей – Рокфеллеров, чей фонд Venrock активно завоёвывает новую для себя рыночную среду.

Сейчас у Circle есть все шансы выйти в число лидеров, если они смогут предложить крипто-инвесторам удобные решения и выгодные курсы. Реализуемое ПО уже высоко оценили эксперты и аналитики. Его можно подключать к банковскому счёту для проведения моментальных депозитов.

 

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги