Проанализируем цену биткойна в долгосрочной перспективе

Проанализируем цену биткойна в долгосрочной перспективе

На минувшей неделе положение биткойна криптовалютного рынка в общем укрепилось. Первая криптовалюта не только перестала терять в цене, но и достигла курса более 10 000 долларов. Уровень капитализации рынка криптовалют составил 500 млрд долларов.

После качелей последних месяцев инвесторы наконец выдохнули. «Золотая криптовалюта» снова растет. На той неделе максимальный курс биткойна достиг 11 300 долларов. Аналитики, собственно, и предрекали, что за спадом последует подъем. Так и вышло. Что же будет с биткойном на этой неделе?  

Биткойн уже «поднял голову». Сейчас главное, чтобы курс за текущую неделю снова не рухнул ниже 10 000 долларов. Если до конца зимы тенденция роста укрепится, то можно будет говорить о стабильном укреплении положения первой криптовалютыв долгосрочной перспективе.  динамика биткоина

Как менялся курс биткойна за месяц

Недельный рост курса биткойна не может не радовать инвесторов. Ведь его курс вырос на 20% в течение недели. Положительная динамика имеет перспективный вид. Но давайте посмотрим на движение курса в отрезке дня.динамика биткоина

Изменение курса биткойна за неделю

Посмотрите, на красивую отработку ценового движения в клине. Нам видится, что мы сейчас на стадии завершения первой волны ощутимого роста. Курс уже долго показывал отрицательную динамику, достиг минимума и сейчас начал уверено расти. Не исключено, что курс может еще немного просесть.

Сейчас первой криптовалюте и рынку в целом нужно набирать обороты. А для этого нужно ждать коррекции. Есть вероятность, что курс скорректируется до 8500-9000 долларов. Главное, чтобы инвесторы тут не начали паниковать. Потому что эта коррекция станет подспорьем для укрепления биткойна и его дальнейшего стабильного роста. Как раз сейчас китайцы заканчивают празднование Нового года. Так что инвесторы поднебесной скоро включатся в рынок и дадут еще один толчок для роста «криптовалютного золота».динамика биткоина

Динамика курса биткойна в пятиволновой долгосрочной перспективе

Если наш прогноз будет верным, то во время роста третьей волны биткойн сможет вырасти до своего исторического максимального значения. А в конце пятой волны мы видим курс биткойна на уровне 25-28 тыс. долларов.

И пока новички крипторынка избавлялись от биткойнов по цене 6-8 тыс. долларов, крупные инвесторы скупали «золото». Это подтверждается открытой информацией об операциях с некоторых биткойн-кошельков. Нам видится, что великие рынка сего хотят взять в руки не какие-то 10-20%, а гораздо больше.

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги