Проект LavkaLavka превысил лимит по ICO

Проект LavkaLavka превысил лимит по ICO

Представители российского фермерского кооператива LavkaLavka объявили об успешном завершении первичного размещения токенов. В рамках ICO был установлен предельный лимит сбора средств в 15 миллионов долларов, в то время как фактически разработчикам удалось привлечь на 1 миллион долларов больше. Информацию об этом распространил создатель проекта Борис Акимов.

lavkalavka

Полученные за счет токенсейла средства будут направлены на дальнейшее развитие и совершенствование децентрализованной сети Biocoin. В рамках планируемых мероприятий разработчики повысят технические возможность блокчейн-платформы, обеспечать маркетинговое продвижение продукта на рынке, а также сосредоточатся на увеличении количества пользователей монет BIO, выступающих в качестве основного расчетного средства при проведении платежей внутри системы.lavkalavka

Известно, что общая величина эмиссии монет BIO составила 1 миллиард, но при этом количество реализованных монет в рамках ICO не раскрывается. Известно, что по ходу торгов стоимость токенов изменялась. Например, на начало года цена BIO составляла 0,032 доллара за монету, в то время как в дальнейшем стоимость поднялась до 0,042 доллара.

Напомним, что первая информация о планах реализации кооперативом LavkaLavka собственного криптовалютного проекта и привлечения средств для его реализации в рамках ICO появилась еще в середине 2017-го года. Основной валютой платформы стали монеты Biocoin. Первичное привлечение средств в стартап осуществлялось в рамках предпродажи токенов и позволило разработчикам получить в свое распоряжение около 2,5 миллионов долларов.

Напомним, что основным предназначением проекта является организация поддержки малому бизнесу, представляющему аграрный сектор. Создаваемая платформа должна обеспечить участникам экосистемы доступ к заемным денежным средствам на более выгодных условиях, чем обеспечивают сегодня банки. В результате подобной схемы взаимодействия должна повыситься конкурентоспособность малых предприятий в борьбе с крупным бизнесом. Получение средств строится на партнерстве с несколькими заинтересованными проектами.  

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги