Стоимость Bitcoin в 2018 составит $28 тысяч. Прогнозы на популярные цифровые валюты

Стоимость Bitcoin в 2018 составит $28 тысяч. Прогнозы на популярные цифровые валюты

В конце 2017 года, в подтверждение высокой волатильности криптовалют, курсовая стоимость существенно снизилась, как упала и их суммарная рыночная капитализация. Причиной таких колебаний стало одновременное действие нескольких неблагоприятных для электронных денег факторов. Тем не менее благодаря консолидации финансовых рынков, стоимость биткоина и другой по популярности валюты ethereum, успели немного восстановить утраченные позиции.

Один их признанных экспертов криптовалютной индустрии и учредитель инвестиционной компании Standpoint Research Ронни Моас уверен, что bitcoin станет наиболее дорогой валютой в мире, а объем капитализации превысит стоимость золотовалютных резервов КНР и всех мировых запасов золота.

Ронни аргументирует свою точку зрения тем, что десятки миллионов потребителей станут вкладывать средства в биткоин, в результате чего продолжится взрывной рост стоимости цифровых денег. Другим аргументом он считает предложение bitcoin и тот факт, что 4 миллиона их недавно потеряно, это почти 5 часть существующих ныне токенов.

Прогноз Моаса на будущий год звучит исключительно оптимистично: по его мнению, цена ведущей мировой криптовалюты может составить $28 000, хотя конечная цифра еще корректируется. Несмотря на курсовые колебания btc, состояние криптофьючерсов на основных криптовалютных биржах показывает обнадеживающие результаты.

курс биткоина в 2018

Рекомендации Ронни Моаса предсказуемы: сравнивая биткоин с акциями интернетбиржи Amazon, он рекомендует сохранять и инвестировать в него. Для справки: стоимость акций Amazon в течение года увеличилась с $20 до $1150. Кроме того, не следует переживать и о высокой волатильности криптовалют: как только в игру войдет Уолл-стрит, ситуация с этим мгновенно стабилизируется.

При любых раскладах на финансовых рынках эта цифровая валюта еще длительное время будет абсолютным лидером и именно поэтому прогнозные оценки на 18 год имеют такой благоприятный характер.

Что ждет Ethereum в 2018 году?

Согласно экспертным оценкам, в первом квартале 2018 года ожидается рост курсовой стоимости эфириума до $4900 с возможной последующей коррекцией этого показателя. В целом прогнозирование по этому виду криптовалюты достаточно позитивно и, по общему мнению, это тренд, двигающийся по восходящей.

Что будет с Litecoin?

Эту цифровую валюту по сравнению с резкими скачками курса биткоина, можно назвать своеобразной тихой гаванью. Когда биток прыгает то вверх, то вниз, Litecoin поможет пережить неспокойные времена. Специалисты советуют использовать его как валюту, в которую можно инвестировать, выведя деньги с btc и переждать его падение, а после вернуться обратно. Однако не только это привлекает в лайткоинах. Весь 2017-ый курсовая ценность этой криптовалюты устойчиво росла, хотя год назад начиналась с $4.

что будет с litecoin в 2018

Рост стоимости лайткоинов продолжается и побитие предыдущего ноябрьского рекорда в 66 долларов, эксперты ожидают в феврале 2018 года, когда цена подрастет до исторического максимума в $900.

Судьба Dash 2018 года

На сегодня считается одной из самых перспективных криптовалют и его растущий тренд, позволяет ждать следующих рекордов по стоимости. Знатоки настойчиво советуют приобретать даш для своего портфеля наравне с bitcoin и иными токенами, входящими в ТОП.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги