Пул Bitcoin.com отказался от биткоин в пользу биткоин кэш

Пул Bitcoin.com отказался от биткоин в пользу биткоин кэш

Пул Bitcoin.com, занимающийся майнингом криптовалют, откажется от поддержки BTC в пользу BCH. Об этом заявил его руководитель Роджер Вер. Выбор обусловлен размером блока. У биткоин кэш он больше в 8 раз. Это обеспечивает оперативность и простоту проведения транзакций. Что это означает для сообщества? Во-первых, демонстрирует доверие набирающему популярность форку. Во-вторых, показывает, что первая крипта мира постепенно сдаёт позиции. Она стала пионером в таком направлении, как цифровые криптоактивы, и сейчас должна дать «дорогу молодым».bitcoin cash

Вер – аналитик, инвестор и энтузиаст. Он заработал миллионы, вкладывая средства в набирающий популярность актив и связанные с ним стартапы. Сейчас его внимание сместилось, и акцент делается на Bitcoin Cash. Учитывая личный успех этого человека, его поведение можно рассматривать, как прямую рекламу BTC-форка.

Сейчас его состояние оценивается в 130 тысяч биткоинов и аналогичное количество BCH-токенов. Даже при курсе ниже $8000 за первый и менее $800 за второй, выглядит внушительно.

Что на самом деле стоит за таким поведением известного человека? Многие помнят скандалы с визионерами, «предсказывающими» за деньги бурный рост очередного крипто токена. Но между Bitcoin Cash и никому не известной криптой, вокруг которой раздувается шумиха, разница огромна. Вполне вероятно, что некоторые участники комьюнити последуют примеру кумира – ветерана движения, переведя в новый актив часть сбережений. Это может привести к росту курса в обозримом будущем.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги