Разработчики Monero скептически относятся к хардфорку MoneroV

Разработчики Monero скептически относятся к хардфорку MoneroV

Перед скорым проведением форка Monero, когда пользователям криптовалютного сообщества будет явлен новый блокчейн MoneroV, разработчики главной сети опубликовали пост, в котором рассказали о своих предостережениях относительно скорого события.

Пост создателей Monero появился в связи с большим количеством обращений в службу технической поддержки с вопросами приобретения криптовалюты MoneroV через сервис MyMonero.mymonero

В итоге оказалось, что разработчики форка, совершили ошибку, сообщив, что MyMonero будет поддерживать новые токены. Именно большое количество вопросов в совокупности с мнением о том, что форк MoneroV может оказаться мошенничеством, заставило разработчиков XMR прояснить ситуацию и рассказать пользователям об основных правилах безопасности.

Первое — кошелек myMonero поддерживает только родные форки, а MyMonero не относится к числу таковых, поэтому о поддержке новой криптовалюты, по заверению создателей главной сети, не может быть и речи.

Второе — по сообщению людей, ответственных за хардфорк, для пользования MyMonero надо будет использовать private key от сети Monero. Как сообщается, это позволит выкупить больший объем критомонет и в дальнейшем легче спекулировать на цене токенов.

Стоит отметить, что применение приватных ключей в новой сети может привести к потере имеющихся XMR. Эта особенность нового форка показалась странной для создателей Monero, поэтому они поспешили поделиться своим мнением относительно сложившейся вокруг него ситуации.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги