Red Bull раздает криптовалюту.

Red Bull раздает криптовалюту.

Хорошая новость для любителей энергетических напитков - Red Bull теперь не только окрыляет, но и раздает криптовалюту! Компания недавно запустила программу, позволяющую получить токены KIN в награду за отзыв о продукции фирмы.

Чтобы принять участие в акции необходимо зарегистрироваться в мобильном приложении KinIt и ответить на вопросы чат бота по поводу продукции Red Bull. За каждые 10 ответов пользователю начисляется определенная сумма в токенах KIN, которая зависит от конкретного опроса. Помимо этого, криптовалюту можно заработать, просматривая рекламные объявления, разгадывая головоломки или участвуя в других программах от представленных на платформе брендов.

Кроме Red Bull приложением KinIt воспользовалась австрийская ювелирная компания Swarovski. По мнению представителей фирмы, блокчейн платформа KinIt позволяет усовершенствовать процесс взаимодействия предприятия с потребителями, чтобы разработать эффективную стратегию развития. Система позволяет собирать честную информацию о качестве продукции и отношении людей к компании в целом.

Стартап KinIt заключил партнерское соглашение с компанией Swelly и технологической фирмой true[X]. Swelly интегрировала в платформу бота для проведения анонимных опросов, а true[X] открывает доступ к премиум контенту (видео-стримам, фильмам, телеканалам и т.д.) за токены KIN. Помимо этого, криптовалюту можно обменять на бирже HitBTC, YoBit, Fatbtc и нескольких других. За последние сутки стоимость KIN снизилась на 8,34% и составляет 0,010078 рублей. Суточный объем торгов достигает 65 миллионов рублей.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги