Ripple продолжает отправлять свои токены на Huobi

За последние сутки компания Ripple, ведущая криптовалютная биржа Турции BtcTurk и два крупных трейдера из Азии осуществили транзакций с XRP на невероятную сумму – более 102 миллионов монет. Эта информация появилась в Твиттере Whale Alert

Сервис Whale Alert отслеживает операции на блокчейнах. Полученные им данные говорят о том, что за последние сутки было проведено 4 крупные операции с использованием XRP.

Известно, что компания Ripple постоянно поставляет небольшие объемы XRP на Huobi, крупнейшую криптовалютную биржу Китая. На этот раз она перевела со своего кошелька более 7,5 миллионов токенов. Такие же объемы в течение нескольких дней кряду поступали туда и на прошлой неделе.

В свою очередь, Huobi перевела 15 миллионов XRP на крупнейшую торговую площадку мира Binance.

А BtcTurk, первая турецкая криптовалютная биржа, запущенная еще в 2013 году, сделала два крупных перевода в XRP – на 35,1 млн и 44,8 млн токенов. Эти транзакции прошли между ее собственными кошельками.

В общей сложности суточный объем транзакций в XRP превысил 102 млн монет, что эквивалентно примерно $145 млн.

Бегство директора турецкой биржи

Как ранее уже сообщали СМИ, директор крупнейшей турецкой биржи Thodex сбежал из страны, прихватив с собой криптовалютные активы пользователей на сумму около 2 миллиардов долларов США.

Полиция Турции уже задержала в разных городах более 60 человек, имеющих отношение к этому делу. Сам Фарук Озер – сбежавший директор – опубликовал сообщение, в котором обещает вернуться и вернуть похищенные средства. Он также высказал готовность нести юридическую ответственность за свой поступок.

Это событие подтолкнуло Турцию присоединиться к когорте стран, запретивших криптовалютные платежи, но оставивших пользователям возможность торговать цифровыми активами.

Источник: https://u.today

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий