С кошелька Japanese syndicate похищены токены на $10 миллионов.

С кошелька Japanese syndicate похищены токены на $10 миллионов.

Компания Shopin сообщила о том, что в результате хакерской атаки были похищены токены Ethereum, LevelUp, Orbs и ShopinTokens на сумму $10 миллионов. Виртуальная валюта была украдена с криптовалютного кошелька MyEtherWallet , на котором хранились денежные средства участников акции TokenGenerationEvent. После обнаружения пропажи токенов Shopin связалась с компанией-организатором акции Japanesesyndicate и направила заявление в полицию.

Главный исполнительный директор ShopinЭранЭял сказал в интервью следующее:

"Мы глубоко опечалены этим известием и хотим выразить сочувствие всем людям, которые потеряли свои деньги. Нас недавно проинформировали о том, что компания Japanese syndicate хранила цифровые активы в горячем кошельке, уязвимом для хакерской атаки. Мы приняли все меры для расследования этого инцидента и надеемся, что полиция сможет отследить преступников".

Информация о Shopin.

Shopin представляет собой сервис, предлагающий пользователю определенные сайты и приложения на основе истории покупок и предпочтений. Продавцы получают доступ к безопасным и быстрым транзакциям на основе сети блокчейн. Проект получил награду "Лучшее ICO" на конференции Bitcoin 2018 в Северной Америке, а также входит в топ-5 ICO по версии Davos d10e.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги