Sibcoin обновила свои мобильные решения

Sibcoin обновила свои мобильные решения

На официальном сайте компании «Сибирский Червонец» появилась информация о релизе обновленных версий кошельков для гаджетов под управлением операционных систем Android и iOS.

В релизе группа разработчиков утверждает, что новые мобильные решения теперь поддерживают популярные QR-коды для Biocoin и BTC. Новый функционал позволит пользователям моментально производить конвертацию, а также оплачивать при помощи гаджетов товары и услуги в магазинах, принимающих вышеупомянутую криптовалюту.

Обновленные приложения стали поддерживать вывод на банковские карты и приобретение токенов Sibcoin.

“Сибирский Червонец» является автором и держателем проекта Sib Cards. Он позволяет выполнять одновременно большое количество платежей долями любых размеров, в том числе и на карты большинства российских и иностранных банков.Sib cards

Приложения Sibcoin обладают простым интерфейсом, доступным на двух языках: русском и английском. Мобильные решения позволяют приобретать криптовалюту, продавать ее, обменивать и использовать ее в качестве платежного средства для оплаты товаров и услуг в сервисах, принимающих Биткоин и Биокоин.

Обновленные версии кошельков уже прошли этап тестирования и доступны для скачивания на официальном сайте платформы Sibcoin в соответствующем разделе, а также в Apple Store и Play Market. Сибирский червонец — платформа, построенная по технологии блокчейна, свободная от многочисленных посредников, в которой регулирование происходит с помощью математического алгоритма.

К достоинствам платформы относятся высокий уровень конфиденциальности (информация об участниках сделки надежна скрыта от посторонних глаз), высокая скорость проведения транзакций (от нескольких секунд до нескольких минут), безопасность (все транзакции защищены алгоритмом Х11ГОСТ). Сюда же можно отнести низкий размер комиссионного сбора, использование децентрализованной сети для осуществления операций, позволяющих выполнять их без посредников, глобальность — пользователь можно отправить криптовалюту любому человеку в любой точке мира.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги