Скамеры в Twitter зарабатывают по $50000 в день на бесплатной раздаче Ethereum.

Скамеры в Twitter зарабатывают по $50000 в день на бесплатной раздаче Ethereum.

По предварительным оценкам специалистов, скамеры в Twitter зарабатывают по $50000-$100000 в день на бесплатной раздаче Ethereum. Недавно секретами мошенничества поделился один из авторов популярной схемы “Free ETH Giveaway”.

Преступник утверждает, что афера приносит большие деньги без особых усилий, так как почти все операции автоматизированы!

Он заявил следующее: "Все процессы, начиная генерацией аккаунтов и заканчивая ротацией кошельков Ethereum, выполняются автоматически ботами. Только обналичивание денег требует личного участия".

Более того, злоумышленникам даже не приходится верифицировать аккаунты в Twitter перед рассылкой объявлений. Люди готовы отправлять деньги на любую учетную запись в погоне за дармовыми токенами и легкой наживой. Но, как говорится в поговорке, бесплатный сыр - только в мышеловке!

Один из самых нашумевших скамов в Twitter произошел в июле этого года. Тогда мошенники подделали аккаунт Илона Маска и предлагали пользователям ETH от его лица.

Основатель Ethereum Виталик Бутерин предложил бороться с беспределом с помощью двухуровневой фильтрации сообщений. Тем не менее пока эта функция не реализована на практике, что дает аферистам возможность продолжать обманывать людей! На данный момент администрация социальной сети закрывает по 1 миллиону фейковых учетных записей в день.

Редакция Crypt-mining.net советует проверять данные перед участием в любых кампаниях - Airdrop, Bounty или в ICO проекте! Мы регулярно обновляем информацию о проверенных блокчейн стартапах и топовых Airdrop на неделю, а также публикуем важные новости криптовалют и блокчейна на каждый день, чтобы держать вас в курсе событий и помочь приумножить капитал.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги