Создатель Ethereum предпочитает своему детищу Bitcoin Cash.

Создатель Ethereum предпочитает своему детищу Bitcoin Cash.

Создатель Ethereum Виталик Бутерин предпочитает своему детищу Bitcoin Cash. Эфириум умер, и пора покупать BCH, или дело в чем-то другом? Давайте разбираться вместе!

Во время небольшого собрания в Беркли Виталик Бутерин обсуждал текущее состояние рынка Ethereum, а также развитие технологии блокчейн и криптовалют. По его словам, на роль лидера цифровых активов лучше всего подходит Bitcoin Cash! В его идеальной модели будущего нет места для Ethereum или Bitcoin, напротив, он считает, что Bitcoin Cash обладает наибольшим коммерческим потенциалом.

Бутерин также рассказал об основных проблемах в криптоиндустрии: "Уровень устойчивости применения блокчейна очень низок. Многие люди признают ценность криптовалют, однако, полезность цифровых активов все еще намного ниже уровня капитализации рынка. По моему мнению, главная задача криптоиндустрии состоит в достижении такого состояния, когда $200 миллиардов капитализации представляют собой фактическую ценность виртуальных валют".

Бутерин мечтает о таком времени, когда он сможет купить за небольшую плату пластиковую карту Bitcoin Cash и регулярно ей пользоваться для оплаты покупок в магазине. Виталик уверен, что этого можно добиться только снизив комиссию за транзакции в блокчейне. Простота в использовании и низкие комиссионные позволят криптовалютам проникнуть в повседневную жизнь людей и занять достойное место в глобальной финансовой системе.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги