По словам криптотрейдера Тайлера Свопа, три практически неизвестных альткойна готовы к взрыву

Криптовалютный трейдер и ютубер Тайлер Свуп называет три относительно не обсуждаемых альткойна, которые, по его мнению, скорее всего, появятся в краткосрочной перспективе.

В новом видео Swope начинает список с поставщика услуг узла Chainlink (LINK) LinkPool (LPL), утверждая, что это наиболее авторитетный проект в том нишевом сегменте, который он занимает.

«LinkPool, несомненно, является ведущим поставщиком услуг для узлов ChainLink. Они управляют старейшими и профессионально управляемыми узлами Chainlink, они создали рынки Chainlink – проводник для узлов и ценовых каналов Chainlink. Так что вы можете рассматривать LinkPool, от Робина до Бэтмена из Chainlink. Они идут рука об руку ».

Токен LPL совсем недавно появился на рынке в марте, но трейдер отмечает, что, в отличие от Chainlink, пользователи уже могут делать ставки на узлы LinkPool.

Свуп говорит, что Alchemist Coin (MIST) – еще один проект, который может растопить лица в ближайшие несколько месяцев.

Проект невзаимозаменяемых токенов (NFT), который еще не включен в список CoinGecko, может позволить ранним последователям получить ограниченные выпуски NFT, называемые тиглями, когда предложение об управлении официально будет принято , и, вероятно, так оно и будет. Эти NFT первой версии могут принести держателям большую пользу в будущем по мере развития протокола, отмечает Свуп.

«Предложение в подавляющем большинстве случаев положительное, и сегодня оно закончилось. Было предложено, чтобы тигли v1 (первая версия) были ограничены теми, кто использует терминал или PowerShell… то есть техническими пользователями. После запуска внешнего интерфейса (пользовательского интерфейса) эти пользователи получат тигли v2 (вторая версия), использующие этот интерфейс. Тигли – это NFT, поэтому ограниченная серия v1 может быть очень ценной вещью в будущем ».

Криптовалютный трейдер и влиятельный человек называет интерфейс прикладного программирования (API) для децентрализованной инфраструктуры, Pocket Network (POKT), как третий малоизвестный альткойн, цена которого может резко вырасти.

Хотя проект еще не подключен к Ethereum (ETH) и не подключен к CoinGecko, по словам Свопа, использование Pocket Network значительно выросло с момента его открытия, что указывает на огромный потенциал для роста.

«… С момента запуска сеть пересекла один миллиард запросов и более 2732 узлов. Его используют и активно используют ».

Источник: dailyhodl.com

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий