ТОП-5 альткоинов, привлекавших к себе наибольшее внимание в последние дни

ТОП-5 альткоинов, привлекавших к себе наибольшее внимание в последние дни

Движение курсов наиболее популярных и активно развивающихся альткоинов по отношению к реальным валютам, биткоину и друг другу продолжают будоражить внимание всех участников рынка криптовалют. Давайте рассмотрим возможные варианты движения трех основных альткоинов в последних новостях криптовалюты.

Bitcoin Сash

Bitcoin Cash

Динамические графики этой криптовалюты показывают, что по прохождению точки сопротивления начального канала роста и утверждения котировки Bitcoin Сash на уровне около 2400 американских долларов ажиотажный спрос на данную валюту подкинул ее долларовую стоимость на рекордную планку, которая пробила отметку в 3800 долларов США. Вполне логично, что следом за такой агрессивной динамикой должна наблюдаться корректировка стоимости. В настоящий момент коррекция по Фибоначчи зафиксирована на уровне чуть выше 38 процентов. В дальнейшем корректировка может достигнуть 50 процентов, что будет соответствовать стоимости, равной 2955 USD.

Вслед за коррекцией эксперты снова прогнозируют рост стоимости Bitcoin Сash к уже взятому барьеру 3800 долларов.

Перспективы майнинга Ethereum  и его стоимости

Ethereum

С технической точки зрения движение Ethereum является вполне классическим. Завершение корректировок после очередного всплеска вновь сменилось плавным движением вверх. Ожидается, что в ближайшее время курс Эфира будет стремиться к стоимости порядка 925 долларов США, после чего может скорректироваться на 815 USD, что соответствует линии поддержки. Если развитие событий пойдет по данному сценарию, не исключен скорый пробой линии и падение курса к отметке 685 USD.

Litecoin

Litecoin

После кратковременной нисходящей корректировки стоимость Лайткоина снова начала ползти вверх. Аналитики предсказывают линию сопротивления данной криптовалюты предельно близко к отметке в 411,6 долларов, что соответствует верхней планке посткорректировки в коридоре от 138,2 до 161,8 процента по Фибоначчи. Нижним уровнем называется отметка чуть выше 387,4 USD. В случае преодоления действующей линии поддержки возможно падение валюты в проекционный коридор к отметке 225 долларов.

Dash

Dash

Криптовалюта Dash показывает все признаки уверенно развивающегося объекта с плавным лавированием в границах линий поддержки и сопротивления. Наиболее вероятный сценарий – падение к отметке в 1130 долларов после отталкивания от линии сопротивления.

В противном случае можно будет ожидать форсирование ценника величиной в 1635 долларов.

Следите за новостями криптовалют на нашем сайте – и будьте в курсе всех котировок и трендов в майнинге ethereum, bitcoin  и других криптовалют. А также не забывайте читать и свежие публикации и обзоры сервисов, пулов, майнинг хешрейтов на новых топовых устройствах и массу другой полезной информации!

Рейтинг: 3/5 - 1 голосов

Теги