Tron объявил о начале кампании Airdrop.

Tron объявил о начале кампании Airdrop.

30 июля основатель блокчейн проекта Tron Джастин Сан объявил о начале кампании Airdrop в преддверии запуска бета-версии операционной системы Tron Virtual Machine.

Airdrop проводится с 30 июля по 3 августа 2018 года. Чтобы принять участие в кампании, необходимо выполнить следующие действия:

  • Подписаться на канал Джастина в Twitter.
  • Поделиться его публикацией.
  • Подписаться на канал Tron Foundation в Instagram.

Победитель Airdrop получит 3333 токенов TRX, за второе место назначена награда 2666 TRX, за третье - 2666 TRX, за четвертое - 1166 TRX, а за пятое - 833 TRX. Участники кампании, занявшие с 6 по 50 место, получат 333 TRX, а с 51 по 100 позицию - 200 TRX.

Криптосообщество позитивно отреагировало на акцию Tron, вот, что написал один из пользователей Twitter: "TRON TRX – еще ребенок, давайте дадим ему время подрасти. Я уверен, что сотрудники компании трудятся не покладая рук. Их работе стоит поаплодировать! "

Помимо этого, фирма организует соревнование на лучшее видео о дне независимости Tron. Всем желающим предлагают опубликовать свой ролик на Facebook и подписаться на страницу Джастина Сана и Tron Foundation в социальной сети. За победу на соревновании предусмотрен ценный приз - iPhone X, участники, занявшие со второго по шестое место, получат подарочную карту Amazon на $100. Конкурс закончится 3 августа, его результаты будут объявлены 10 августа.

 

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги