У курса биткоина наметилась положительная тенденция

У курса биткоина наметилась положительная тенденция

На прошлой неделе цена биткоина плавно «ползла» вверх. Положительная тенденция дала возможность быкам сломать нисходящий тренд, который все участники криптовалютного сообщества наблюдали в январе — феврале 2018 года.

Развитие событий вокруг главной криптовалюты мира уже было спрогнозировано многими аналитиками сферы. По их мнению, в ближайшее время биткоин продолжит свой рост.

Свеча в прошлом месяце окончилась в зоне быков; они не стали игнорировать этот сигнал, погнав курс BTC вверх.

Кроме технических факторов, положительным образом отразившихся на движении курса bitcoin’а, большую роль сыграли и фундаментальные факторы. Среди них важно отметить две хорошие новости, появившееся на прошлой неделе.

Во-первых, немецкое правительство признало биткоин легальным платежным средством и освободило от налога все операции по оплате товаров и услуг, совершенных с помощью BTC.германия биткоин

Во-вторых, проект Circle стал владельцем одной из самых крупных на сегодняшний день криптовалютных биржPoloniex.Cricle Poloniex

Все это не могло не отразится на рынке криптовалют.

Специалисты отрасли отмечают, что рост биткоина является обычным и вполне ожидаемым явлением после провала по достижению своего максимума в декабре 2017 года, когда стоимость одного токена битка колебалась на отметке в $20 000.

Структура ТА остается положительной не только для биткоина, но и для других видов криптовалют, которые вслед за главным мировым токеном, стали расти, уже сейчас достигнув благоприятной для покупки зоны.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги