У стартапа из Украины Rentberry новый мировой рекорд привлечения инвестиций

У стартапа из Украины Rentberry новый мировой рекорд привлечения инвестиций

Rentberry представляет собой платформу для аренды недвижимости. Основатели проекта – Алексей Люблинский и Лилия Остапчук. Их стартап родом из Украины уже в первые 4 недели после начала пред продажи криптовалюты собрал 20 000 000 $. И это рекорд привлечения средство в рамках международного rentaltech. Благодаря этому проект попал в топ-ICO 2018 года, составленный Inc. и оказался в числе десяти самых взрывных real-estate стартап-проектовв Forbes.

Создатель проекта Алексей Любинский видит причину успеха в том, что платформу уже знают многие.

«Платформа Rentberry с успехом функционирует без малого в 5 тыс. городов – это факт. Этим она отличается от любого токена, за которым не стоит настоящий действующий бизнес», — отметил CEO Rentberry.

berry

Токены BERRY позволяют вкладчикам рассчитываться со своего счета за съем жилья и прочие услуги, которые Rentberry предлагаем немало. Разработчики платформы рассчитывают до конца пред продажи (до 22 февраля) привлечь еще не менее 10 000 000 $. К слову, раньше проект привлек 4 000 000 $ венчурных инвестиций от вкладчиков из девятнадцати американскив штатов и еще из одиннадцати стран.

Для справки. В рамках проекта Rentberry еще в 2015 году началась разработка децентрализованной платформы на базе токена ERC20 BERRY. Токен создавался, чтобы пользователи посредством него арендовали квартиры и прочую недвижимость на длительный срок. Разработчики Rentberry утверждают, что их платформа в состоянии справиться со многими сложностями отрасли: быстрее и эффективнее подбирать возможных арендаторов, упростить проверки документов, дать арендатору и арендодателю работать без посредников на тех условиях, которые устраивают обоих.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги