Unmarshal выпускает мультиблокчейновый проводник

Представьте, как хорошо было бы, если бы в мире блокчейнов существовал простой поисковый инструмент наподобие Google. Накануне DeFi-компания Unmarshal сообщила о запуске приложения Xscan, которое сможет выполнять роль проводника, позволяющего просматривать различные блокчейны. Приложение поддерживает Ethereum, Polygon и Binance Smart Chain. Любой пользователь, даже с минимальным уровнем опыта, сможет без труда посмотреть подробности любой транзакции, просто введя ее параметры – хэш или адрес.

Сегодня все привыкли использовать Google, когда требуется найти что-нибудь на просторах интернета. Аналогично, в пространстве DeFi пользователи – будь то разработчики, инвесторы или персонал обменных площадок – отныне смогут воспользоваться приложением Xscan, чтобы посмотреть баланс или историю транзакций для желаемого адреса. В том числе, будет доступна и информация об NFT.

На сегодняшний день аналогичные возможности уже предлагают blockchain.com, Etherscan и BSCscan. Но, чтобы воспользоваться ими, нужно задать желаемый блокчейн, а доступны только Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum. Через Etherscan и BSCscan поиск можно производить только в одной сети.

Учитывая постоянно возрастающий интерес к децентрализованным финансовым продуктам, пользователи нуждаются в простом едином решении с широким спектром охвата. Интерфейс Xscan обеспечивает более удобный по сравнению с конкурентами просмотр различных активов и транзакций.

В Unmarshal так сказали о своем новом предложении:

«Выпущенная версия является рабочей, но это – всего лишь прототип, который будет существенно дорабатываться».

Чтобы поскорее устранить все возможные недочеты, компания предусматривает стимулы для пользователей, которые будут сообщать об ошибках в работе приложения и недостатках интерфейса.

Компания Unmarshal специализируется на создании продуктов DeFi, предназначенных для применения в реальной жизни.

Источник: https://www.newsbtc.com

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий