Виталик Бутерин заявил о создании нового фонда Ethereum

Виталик Бутерин заявил о создании нового фонда Ethereum

Планируется основать фонд для проектов, платформой для которых станет blockchain Ethereum, являющимся вторым по величине.

Предложение о создании подобного фонда было принято Cosmos, Global Blockchain Labs, Golem, Maker, Raiden,OmiseGo, и Tendermint. Работа будет вестись над тем, чтобы проекты Ethereum были подключены к компаниям. А компании смогут использовать преимущества данных проектов.

В рамках фонда поддержку в виде гранта смогут получить отдельные проекты. В образовании и популяризации такого финансового фонда участвует создатель Ethereum Виталик Бутерин.

Он считает, что работа с Ethereum все еще продолжается. Например, работа данного фонда будет способствовать развитию экосистемы. ECF - это лишь один из проектов, занимающийся в последнее время укреплением blockchain Ethereum и развитием окружающей его экосистемы.эфир

В январе некоммерческим фондом Ethereum было объявлено о нескольких программах финансирования. В рамках этих проектов разработчики смогут реализоватьсвои крупномасштабные решения.

Кроме того, Enterprise Ethereum Alliance будут выделены средства для компаний для использования Ethereum, а также связывают компании Fortune 500 со стартапами.

Участники ECF достаточно оптимистично настроены. По их мнению, проект привлечет новых инвесторов. Создатель Omise GO Джун Хасегава отметил, что подобный отдельный проект в состоянии образовать продукт, который бы развивал отрасль. По его мнению, совместная работа позволит изменить мир.

 

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги