Эллен Дедженерес: практически все, кто говорит о биткоине, мало в чем разбирается

Эллен Дедженерес: практически все, кто говорит о биткоине, мало в чем разбирается

Известная в США телевизионная ведущая, Эллен Дедженерес, часть собственной программы под названием The Ellen Show посвятила очень популярной в настоящее время теме – биткоину.

Женщина стала в шутливой форме рассказывать о криптовалюте и том хаосе, который творится вокруг нее.

Она заметила, что совершенно не понимает, что такой «децентрализванная криптовалюта», и для чего она нужна. Она попыталась в присущей ей манере рассказать, что же означают токены. Эллен сравнила их с милым козленком на экране монитора, которого хочется погладить, но это не возможно, так как он существует исключительно в цифровом пространстве.

Так, по ее мнению, обстоит дело и с цифровыми деньгами.

Кроме того, она отметила, что хранить токены в кошельках на смартфонах очень практично, куда лучше банковской карты, которую по неосторожности можно кинуть в стиральную машину.

Дедженерс уверена, что любые инвестиции в BTC имеют только два результата: либо вы миллионер, либо банкрот. Женщина сказала, биткоин стоит $20 000 или ничего.

Надо отметить, что «Эллен Шоу» имеет довольно высокие рейтинги на каналах США, каждый ее выпуск смотрит многомиллионная аудитория.the ellen show

The Ellen Show появилось в 2003 году. В рамках программы в студию приглашаются знаменитые люди: актеры, певцы, политики, которые потом с помощью ведущей Эллен Дедженерес ставятся в неловкую ситуацию, которые превращаются в настоящую комедию на телевизионных экранах. Основой шоу послужил телесериал с одноименным названием, запущенным двумя годами ранее. Однако проект вскоре был закрыт из-за низких рейтингов. В 2009 году вышел 1000-й выпуск популярного телешоу. Первый сезон был сразу номинирован на 11 премий Эмми, как лучше ток-шоу. За первые три сезона программа в общей сложности получила 25 статуэток.

Разговор о криптовалюте в столь именитом американском телешоу еще раз подчеркивает, что индустрия развивается огромными темпами, настолько быстрыми, что о ней стали говорить люди, далекие от цифровых технологий.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги