Всемирно известный фитнес-тренер рассказала о своих инвестициях в Cardano и Dogecoin

Джиллиан Майклс – один из лучших в мире специалистов по фитнесу. Недавно она призналась, что вложила довольно крупную сумму в токен ADA (Cardano) и меньшую – в DOGE (Dogecoin).

Предприниматель, тренер, автор книг и телеведущая, она широко известна в Америке благодаря регулярному появлению на телеканалах.

В средине текущего месяца Марк Кьюбан, миллионер и владелец профессионального баскетбольного клуба «Даллас Мейверикс», в Твиттере высказал мнение, что только повышения пропускной способности и снижения комиссий недостаточно для успешного распространения блокчейн-решений 1 и 2 уровней.

«Должно быть влияние на сеть уже сегодня и значительное расширение базы пользователей», – написал он.

Когда один из пользователей посоветовал ему поближе присмотреться к Cardano, Марк ответил, что пока не встречал какого-либо полезного приложения, построенного на Cardano. Он попросил своих читателей привести пример, как ADA может помочь людям в повседневной жизни.

Споры в таком ключе продолжались еще какое-то время, но ни к чему не привели. Кьюбан является известным приверженцем Dogecoin (во многом – потому что эту монету поддерживает Илон Маск) и даже разрешил фанатам своей команды расплачиваться этой криптовалютой за покупки.

Через несколько дней к дискуссии присоединилась Майклс. Она раскритиковала Кьюбана за то, что он считает Dogecoin более полезной, чем Cardano. При этом она призналась, что у нее нет негативного отношения к Dogecoin, и она даже вложила в нее 10 000$ «смеху ради». Но самое интересное, что она, как оказалось, вложила полмиллиона долларов в Cardano.

Ее инвестиции приносят реальные результаты: DOGE – самая быстрорастущая криптовалюта, да и ADA за прошедшие сутки тоже выросла более чем на 1%.

Источник: https://www.cryptoglobe.com

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий