Вышла в свет бета-версия кошелька Zap

Вышла в свет бета-версия кошелька Zap

Разработчики интернет-кошелька для работы с криптовалютой Zap опубликовали о релизе бета-версии. Основная особенность нового продукта — поддержка платежей в Lightning Network.

Размещенный командой разработчиков пост информирует о том, что на сегодняшний день все LN-транзакции доступны только в тестовой bitcoin-сети. Такой шаг был сделан исключительно в целях безопасности проведения операций с помощью ZAP-кошелька и выявления возможных недоработок в последней версии продукта.

Кроме того, чтобы провести тестирование платежей в сети Lightning Network, пользователям потребуется наличие некоторых технических навыков.

Сейчас использовать ZAP-кошелек могут владельцы персональных компьютеров и ноутбуков с установленными операционными системами Windows, Linux и MacOS. На официальном ресурсе компании-разработчика каждый пользователь может найти для себя полезные видеоматериалы, которые помогут разобраться в тонкостях управления и настройки кошелька ZAP.

обзор кошелька zap

В планах разработчиков — улучшение своего продукта, разработка более дружественного и интуитивно понятного интерфейса, а также адаптация ZAP-кошелька для главной криптовалютной сети — биткоина.

Пока неизвестно будут ли разработано мобильное решение, разработчики отмалчиваются об этом, но многочисленные просьбы пользователей, не только кошелька, но и криптовалютного сообщества, может внушать уверенность о скором появлении продукта для гаджетов под управлением Android, iOS и WindowsPhone.

Когда же будет выпущена первая рабочая версия кошелька, пока тоже не известно.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги