Австралийцы теперь могут оплатить счета за квартплату в криптовалюте.

Австралийцы теперь могут оплатить счета за квартплату в криптовалюте.

Благодаря партнерскому соглашению между криптобиржей Cointree и платежной системой Gobbill австралийцы теперь могут оплатить счета за квартплату в криптовалюте. Это можно сделать с помощью криптокошелька биржи Cointree, который поддерживает 40 разных цифровых активов, в том числе, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple и NEO!

Основатель Gobbill Шендон Эванс утверждает, что решение о создании нового сервиса обусловлено его личным интересом к криптовалютам: "Я торговал виртуальными валютами, но не очень успешно. Я - новичок в криптовалютной сфере, но меня окружают высококлассные специалисты - Стоун и Чак".

Компания Gobbill позволяет пользователям автоматически оплачивать счета с помощью банковских карт, сейчас клиенты получили возможность привязать к своему аккаунту криптовалютный кошелек и использовать цифровые активы в качестве метода оплаты. В этом случае платформа автоматически конвертирует монеты в фиатную валюту.

Важно отметить, что обе компании имеют лицензию на финансовую деятельность и полностью соответствуют требованиям Австралийской инвестиционной комиссии. Жители Австралии получили новый способ потратить криптовалюту, безусловно, это будет способствовать повышению ликвидности цифровых активов и существенно расширит клиентскую базу предприятий.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги