Binance Coin - единственная криптовалюта, которая подорожала в 2018 году ⚙️

Binance Coin - единственная криптовалюта, которая подорожала в 2018 году ⚙️

Токены Binance Coin от популярной биржи Binance - единственная криптовалюта из топ-50, которая подорожала в 2018 году. 31 декабря прошлого года 1 BNB стоил $8.01, а сейчас его цена составляет $9.58!

С 7 января 2018 года, когда был поставлен исторический рекорд по уровню капитализации криптовалютного рынка, совокупная стоимость всех цифровых активов снизилась на 75% с $820 миллиардов до $210 миллиардов. Цена 50 топовых монет за исключением BNB упала по сравнению с декабрьскими значениями. Курс Bitcoin опустился более, чем в два раза, Ethereum потерял в цене 70%!

Новость прокомментировал основатель Binance Чангпенг Жао: "Вау, я польщен такими результатами! Не беспокойтесь, скоро закончится медвежий тренд, на это указывают несколько событий. Блокчейн и криптовалюты никуда не денутся вопреки спекуляциям критиков, цифровыми активами начинает пользоваться все больше людей".

Сотрудники биржи относятся к своей родной криптовалюте с полным доверием - 90% зарплаты выплачивается в токенах BNB. И это выбор самих работников! Одна из причин повышения курса Binance Coin заключается в бизнес-модели предприятия: биржа тратит 20% доходов на скупку токенов и затем уничтожает их в конце каждого квартала! Таким образом, общее количество монет снижается, а спрос остается на прежнем уровне. Результаты видны невооруженным взглядом!

Сейчас компания развивает свой бизнес в направлении блокчейна. Для этого биржа создала новое подразделение Binance Labs, которое является инкубатором для блокчейн стартапов и помогает проводить первичное предложение монет (ICO). Недавно Жао опубликовал видео-презентацию прототипа децентрализованной биржи Binance. Все криптосообщество с нетерпением ждет запуска новой платформы!

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги