Binance совместно с LCX откроют торговую крипто-фиатную платформу.

Binance совместно с LCX откроют торговую крипто-фиатную платформу.

Топовая биржа Binance совместно с компанией LCX откроют в Лихтенштейне торговую крипто-фиатную платформу. На ней можно будет купить Bitcoin и Ethereum за швейцарские франки и евро. В будущем планируется расширить список торговых пар.

Запуском новой биржи руководит команда опытных специалистов Binance. Сотрудники LCX будут оказывать пользовательскую поддержку, решать юридические вопросы, а также проводить верификацию клиентов и следить за выполнением законодательных норм, направленных на борьбу с отмыванием денег.

Главный исполнительный директор Binance Чангпенг Жао прокомментировал эту новость: "Я уверен, что в результате сотрудничества Binance и LCX будет создана стабильная и надежная платформа как для профессиональных инвесторов, так и для любителей. Я надеюсь, что нам удастся задать новые стандарты в блокчейн индустрии".

По мнению директора LCX Монти Мецгера, профессиональным инвесторам нужна надежная платформа, на которой они смогут покупать криптовалюту. Также важно отметить дружелюбную позицию правительства Лихтенштейна по отношению к криптоиндустрии. Премьер-министр страны Адриан Хаслер призывает блокчейн стартапы пустить корни на благодатной почве Лихтенштейна и гарантирует всестороннюю поддержку на законодательном уровне!

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги