Криптобиржа Binance отмечает рекордную прибыль⭐️

Криптобиржа Binance отмечает рекордную прибыль⭐️

Криптовалютная биржа Binance отмечает рекордную прибыль в первом квартале 2018 года. Доходы компании от торговли криптовалютами выросли до $200 миллионов, превысив прибыль Deutsche Bank!

Deutsche Bank занимает ведущие позиции на европейском рынке уже почти сто лет, штат банка насчитывает более 100 тысяч сотрудников! Несмотря на это, прибыль компании уступает доходам молодой амбициозной криптобиржи на 35% - $146 миллионов против $200! Более того, в плане доходов Binance отстает от крупнейшей американской биржи Nasdaq всего на $9 миллионов!!! Криптоиндустрия начинает превосходить традиционные фондовые рынки по объемам торгов, и статистика это подтверждает.

По мнению главного исполнительного директора Binance Чангпенга Жао, годовая прибыль компании за 2018 год составит, вдумайтесь в эту цифру, $1 миллиард! Число клиентов биржи постоянно растет в геометрической прогрессии, увеличивается количество торговых пар, растут объемы торгов. Медвежий тренд? И что с того?!  На платформе уже зарегистрировано 10 миллионов пользователей, суточный объем торгов в среднем составляет $1.5 миллиарда!

Скептики считают, что бирже удалось заработать так много денег в первую очередь из-за высокой комиссии на торговые операции и большой платы за добавление криптовалюты на платформу. По официальным данным, листинг цифрового актива на Binance стоит около $2 миллионов! Дела идут неплохо и у других криптовалютных компаний: биржа BitMEX платит по $570,000 в месяц за аренду помещения для своего офиса в Гонконге, а это уже о многом говорит!

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги