На прогнозах курса Bitcoin от CNBC можно неплохо заработать ☝

На прогнозах курса Bitcoin от CNBC можно неплохо заработать ☝

На прогнозах курса Bitcoin от американского спутникового канала CNBC можно неплохо заработать. Для этого нужно торговать криптовалютой не так, как советуют их эксперты!

Журналист Джейкоб Канфилд провел анализ всех криптовалютных прогнозов от сотрудников CNBC и пришел к интересному выводу: 95% из них оказались неверными! Это значит, что в подавляющей массе случаев ситуация на рынке разворачивается противоположно тому, что предсказали специалисты. Более того, Канфилд подсчитал, что после прогнозов медвежьего тренда от CNBC в 2018 году курс BTC повышался в среднем на 30%!

Джейкоб утверждает: "Почти каждая публикация CNBC в Twitter, в которой они прогнозируют бычий тренд, служит сигналом для продажи монет. И наоборот: после прогнозов медвежьего тренда возникает краткосрочная восходящая тенденция".

За эту неделю CNBC опубликовал 3 сообщения, в которых спрогнозировал медвежий тренд. Если учитывать статистику, то Bitcoin должен подорожать на 30%, примерно до $8500 в течение ближайших двух недель. Контр-торговля может принести прибыль с вероятностью 95%, однако, по словам Канфилда, CNBC может умышленно ограничить доступ к своим прогнозам или же повысить их точность.

Один из самых ужасных прогнозов CNBC был сделан в отношении криптовалюты XRP от блокчейн стартапа Ripple. 5 января 2018 года на канале CNBC транслировалась программа под названием "Криптовалюты: как купить Ripple", в которой главный исполнительный директор инвестиционной компании BKCM Брайан Келли призывал людей купить XRP, пока токены стоят всего $2.50! Что мы видим на сегодняшний день? Курс XRP снизился на 87.2% до $0.32. Представьте размер убытков инвесторов, которые последовали совету Келли!

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги